Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  1. Откуда вы узнали о нашем колледже?

Новогодний капустник в библиотеке


Новогодний капустник в библиотеке

В канун Нового года, в библиотеке корпуса по ул.Уральской, 11, по желанию студентов — активистов прошел «Новогодний капустник».

Заранее они празднично оформили библиотеку к Новому году: вырезали снежинки, делали цветные фонарики, клеили цветные цепи. Абушова Регина и Бабакова Мария (928 гр.) нарисовали Новогоднюю газету, Щербинин Алексей (8 СС гр.) сделал замечательного снеговика, Жидких Дмитрий (7-м гр.) сшил из подручного материала новогодний костюм «Звездочета» и этим поразил всех присутствующих. Нарядили елку, оформили яркую книжную выставку с книгами и новогодними пожеланиями.

И вот наступил этот долгожданный день! Библиотека украшена, в центре – живая Новогодняя елка, и у всех хорошее настроение. Ребята пришли на капустник нарядные, веселые в предвкушении праздника. И их надежды оправдались.

DSC00895_cr.jpg

Студенты, участвовавшие в новогоднем представлении, показали себя хорошими артистами, продемонстрировав свое творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности. Им пришлось перевоплотиться в разных героев: Снегурочка - Бабакова Мария, Дед Мороз - Коренев Гордей (716 гр), Волшебник - Жидких Дмитрий (7-м гр.), Бродячие музыканты - Мухтаруллин Ильяс (48 гр) и Попов Алексей (47 гр), Снежная королева - Абушова Регина (928 гр.), Принц - Фаттахов Илья (58 гр.). С большим вниманием студенты послушали рассказ Ф. М. Достоевского «Мальчик у Христа на елке», который прочитал Аширбакиев Наиль (96 гр).

DSC00904_cr.jpg

Ребята окунулись в праздничную атмосферу приключений, поучаствовали в интересных конкурсах.

С появлением Деда Мороза начался настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг елки. Затем ребята фотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой и получали новогодние подарки.

Закончился новогодний капустник за чашечкой чая с конфетами, мандаринами и пирогами, которые приготовили работники столовой. Надеемся, что результат совместного труда библиотекарей и студентов оставит в душе незабываемый след, создаст особое предновогоднее настроение.

Такое мероприятие, проведенное в стенах библиотеки, способствует повышению общего уровня культуры студентов    через привлечение к творчеству и активному отдыху, раскрытие творческого потенциала студентов с целью дальнейшего развития их способностей и читательской активности.

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Подушевое финансирование ведёт к деградации образования. Отчислять безграмотных нельзя - иначе урезают бюджет.