Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  1. Откуда вы узнали о нашем колледже?

Итоги олимпиад по общеобразовательным дисциплинам


Итоги олимпиад по общеобразовательным дисциплинам

Олимпиадное движение в колледже продолжается. На последней неделе марта и в начале апреля прошла целая серия олимпиад по общеобразовательным дисциплинам.

21 марта 34 студента проверили свои знания по истории. Неплохие успехи показали студенты в вопросах по истории Древней Руси и российской империи 19 – 20 века. Сложности вызвали вопросы по новой истории – периода СССР, «плавали» участники и в терминологии.

Жюри в составе Лебедева В.В., Макавозовой Т.Ю. и Тарасова В.А. определили победителей:

1 место – Зульхарняев Марат 088 гр.;

2 место – Гончарова Юлия 578 а гр., Недобойко Иван 278 гр.;

3 место – Мерзликин Иван 088 гр.

28 марта прошла олимпиада по химии, в которой приняли участие 35 человек. Проблемными практически для всех участников стали задания на составление уравнений реакций и решение задач. Знания студентов проверяли Горлова О.И., Ефимова Э.Л. и Минибаева Г.Ю.

Тройка победителей выглядит следующим образом:

1 место - Зубакин Александр 278 гр.;

2 место - Полюхович Александра 238 гр.;

3 место - Кленкова Анастасия 528 б гр.

4 апреля 34 студента решили проверить свои знания по экологии и биологии, камнем преткновения в этом состязании стали вопросы по анатомии, скорее всего, потому что на этот раздел отводится мало часов. Хомяк О.П., Минибаева Г.Ю. и Лыкова Е.В. проверили работы, и вот результат:

1 место – Тимошинов Юрий 268 а гр.;

2 место – Урядникова Ирина 578 а гр., Шенбергер Евгения 587 б гр.;

3 место – Шумских Дарья 578 б гр., Нечкина Валерия 578 б гр.

9 апреля прошла олимпиада по информатике, в ней приняли участие 54 студента. Задания состояли из 2 частей, с первой справились практически все, а вот вторая часть, которая включала в себя практические задания, оказалась под силу только победителям:

1 место – Елисеев Вадим 278 гр.;

2 место – Бабаева Гульсим 578 б гр., Таралло Артем 318 а гр.;

3 место – Фахриева Элина 238 гр., Тарлин Никита 238 гр.

Олимпиаду подготовили и провели Науменко Е.В., Исаева О.А., Клюсова О.Н. и Мухин А.О., им помогали студенты группы 584 «Профессиональное обучение (по отраслям), которые проходят производственную практику.

Впереди ещё олимпиады по праву (16 апреля), физике (18 апреля) и по ОБЖ (24 апреля), а затем награждение победителей и активных участников олимпиадного движения. Но уже сейчас можно сказать, что олимпиадное движение с каждым годом набирает силу, интерес к нему проявляют всё больше студентов.

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Подушевое финансирование ведёт к деградации образования. Отчислять безграмотных нельзя - иначе урезают бюджет.