Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  1. Откуда вы узнали о нашем колледже?

Георгий из Бессмертного полка


Георгий из Бессмертного полка

 «Так исполнилась моя мечта – я стала учителем, потому что эту возможность и этот мир учитель–солдат Георгий Тарасович Величко завоёвывал и для меня тоже!» – говорит Галина Алексеевна Пунигова, выпускница Ханты-Мансийского педагогического училища.

Славная история нашего колледжа, нашедшая отражение в одной учительской судьбе, опубликована 7 мая 2020 года на страницах газеты «Мой Профсоюз», являющейся совместным изданием «Учительской газеты» и Общероссийского Профсоюза образования. Администрация колледжа выражает огромную благодарность автору статьи Галине Алексеевне Пуниговой, заслуженному работнику образования ХМАО-Югры, преподавателю колледжа, сегодня находящейся на заслуженном отдыхе, за долголетний добросовестный педагогический труд и неравнодушное, бережное и трепетное отношение к колледжу, его истории и людям, создающим эту славную историю.

Также благодарим за помощь в публикации статьи председателя Ханты-Мансийской окружной организации Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Болдыреву Людмилу Федоровну.

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter