Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству


Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству

В настоящее время, в связи с эпидемией коронавируса, остаётся актуальным ношение медицинских масок, что является одной из профилактических мер по ограничению распространения данного вируса. Сшить защитную медицинскую маску по выкройке можно просто и быстро.

Именно это стало причиной того, что в рамках дисциплины «Практикум по художественной обработке материалов и изобразительному искусству» навыки обработки тканей и использования разных видов, ручных и машинных швов, решили отработать через пошив таких индивидуальных масок. Студенты 528а и 528б групп к работе отнеслись очень ответственно. Они вместе раскраивали маски, проглаживали утюгом, прошивали на машинке. Студенты понимают, что такие маски удобнее и гигиеничнее одноразовых, их можно стирать, утюжить.

bZawiVw3JqE_cr.jpg

На вопрос «Будете ли вы пользоваться такими «самодельными» масками?», студенты отвечают: «Да, конечно, будем. С ними намного проще!»

Такие маски дают возможность нашим студентам предотвратить проникновение вирусов в организм и при необходимости посещать людные места в условиях эпидемии.

Я и студенты групп 528а и 528б говорим заведующей нашим отделением Зыряновой Вере Александровне: «Большое спасибо за интересную идею!!!»

Викулина Е.С., преподаватель

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter