Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Волонтеры тоже нуждаются в помощи


Волонтеры тоже нуждаются в помощи

9 октября Губернатор Югры Наталья Комарова встречалась онлайн с добровольцами на открытии регионального форума серебряных волонтеров «Молоды душой». Для того чтобы это мероприятие состоялось, и каждый из пожилых людей — серебряных волонтеров смог подключиться к онлайн-трансляции, на помощь пришли молодые волонтеры, студенты группы № 238, специальности «Информационные системы и программирование».

Каждый из пятнадцати студентов должен был по указанному адресу приехать на дом к участнику этого регионального форума и оказать помощь в подключении к онлайн-трансляции. Предварительно студенты помогали в формировании индивидуальных подарков, которые во время трансляции вместе с благодарственными письмами и вручали серебряным волонтерам за их работу во время пандемии.   

С поставленной задачей наши волонтеры успешно справились, кто-то даже успел подружиться и выпить на кухне чая, кто-то просто поговорить по душам с пожилым человеком. Всё это еще раз доказывает, что в любом возрасте отзывчивость и неравнодушность остаются главными человеческими качествами. Волонтером можно стать в любом возрасте, для этого нужен лишь особый талант добровольца - пренебречь личным и прийти на помощь нуждающимся.

Мы благодарим за работу волонтеров группы № 238 и их куратора Оксану Владимировну Шевелеву, умело организовавшую всю предварительную организационную работу по подготовке к этому мероприятию.

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter