Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  1. Откуда вы узнали о нашем колледже?

Конкурс проектов молодежных объединений «Акселератор»

Конкурс проектов молодежных объединений «Акселератор»

В рамках проекта молодые эксперты, обладающие успешным опытом реализации проектов на федеральном и международном уровне, будут делиться своими практиками.

Активисты общественных и некоммерческих организаций после участия в проекте смогут передать новые навыки членам своих команд — это даст новую энергию и перспективы к развитию.

Уникальной составляющей МЕЖ.НАЦ.АКСЕЛЕРАТОРА станут современные форматы и темы образовательной программы для лидеров и актива общественных организаций, например, обучение молодых общественников управлению проектами с использованием современных цифровых инструментов (на базе платформ Microsoft Project, Wrike, Канбан и других).

В ходе проекта будет создан и наполнен образовательным контентом раздел проекта на существующем сайте Молодежной ассамблеи народов России, на котором будут размещены материалы курса дистанционного онлайн-обучения по проектному управлению, методические материалы (шаблоны проектов), записи мастер-классов экспертов, материалы вебинаров, нормативная документация, и другая информация, полезная для целевой аудитории.

Также в программу войдут:

  • консультации актива НКО,
  • очные мастер-классы ведущих молодых экспертов по ивент-менеджменту, взаимодействию с государственными органами (GR), фандрайзингу, работе с медиа и PR.

В ходе региональных мероприятий будут организованы форсайт-сессии с участием экспертов и актива НКО, целью которых станет формирование ключевых долгосрочных (10-15 лет) ориентиров для развития сферы межнациональных отношений, а также хакатоны, призванные найти наиболее актуальные инструменты для решения задач, актуальных на сегодняшний день. Разработанный контент будет доведен до целевой аудитории в рамках дистанционного обучения и оффлайн семинаров в ряде регионов России.

По итогам образовательной программы среди участников будет проведен конкурс проектов, лучшие из которых получат дополнительную ресурсную (нефинансовую) поддержку в рамках заключительной части проекта. Ключевыми партнерами в работе акселератора станут региональные партнеры, в первую очередь, представители профильных ведомств субъектов Российской Федерации.

Подать заявку на участие можно уже сейчас

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter