Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
  1. Откуда вы узнали о нашем колледже?

Нам брошен снеговызов… принимаем?


Нам брошен снеговызов… принимаем?

Третий год подряд Ханты-Мансийск становится Новогодней столицей. Самой красивой и веселой Новогодней столицей России его делают ряд праздничных проектов, в которых принимают участие предприятия, организации, жители города.

Одним из самых милых и сказочных проектов, явно замеченным всеми жителями Ханты-Мансийска и его гостями, излюбленной фотозоной детей и семей, является проект «Мой Снеговик».

i (5).jpg

В прошлом году студенты колледжа участвовали в этом проекте, Снеговик ХаэМтоша приветствовал посетителей выставки от имени самого крутой профессиональной образовательной организации округа. Это было просто замечательно! Наш логотип, название нашей организации, дерзкое мастерство по работе со снежными фигурами наших студентов и педагогов – стали известны всей России. Мы не стали победителями в конкурсе, но мы вместе со всеми организаторами праздника создавали настроение и праздничный фон, дарили новогоднюю сказку детям, делились своим добром. А ведь под новый год включаются интересные процессы: сколько добра людям подаришь – ровно столько получишь и для себя.

i (1).jpg i (3).jpg

А еще думается, что мы работаем, учимся и общаемся друг с другом в одной из самых творческих и молодежных организаций, в которой так много потенциалов и ресурсов, что любые конкурсы нам по силам. Стоит только захотеть…

i (4).jpg

Предлагаем и в этом году включиться колледжу в Открытый городской конкурс на лучшую снежную скульптуру «Мой Снеговик» в рамках событийного проекта «Ханты-Мансийск – новогодняя столица Сибири». Конкурс состоится с 5 декабря (день регистрации команды) по 15 декабря 2019 года.

8 декабря к 11.30 для команд-участников будут подготовлены в парке имени Бориса Лосева 40 снежных кубов. Эти кубы нужно превратить до 15 декабря в Снеговика, который может нести 4 основные идеи: семейка снеговиков, Снеговик – герой, динамичный Снеговик, сибирский Снеговик.

Инструменты для работы, реквизит (лыжи, материя, транспаранты, мишура, гирлянды, краска и т.д.) – всем должен обеспечить колледж.

Организаторы ограничили число участников, будут приняты 5 декабря только 40 заявок. Хочется, чтобы Ханты-Мансийский технолого-педагогический колледж вошел в это число. Для этого нужна прорывная идея, эскиз и рабочие руки тех, кто умеет делать сказку.

Ждем в 333 кабинете (ул.Гагарина, 3) со-участников со-творцов в этом волшебном деле во имя праздничного облика любимого города. Итоги конкурса будут подведены 22 декабря. Ценные призы обещаны.

Организаторы проекта – Администрация города Ханты-Мансийск, МБУ «Управление по развитию туризма и внешним связям».

Давайте вместе будем делать Праздник?!

Заявка на участие в открытой городской массовой акции-конкурсе «Мой снеговик»

Положение об открытой городской массовой акции-конкурсе «Мой снеговик»

Нашли ошибку на странице? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter