1. Абитуриенту
  2. Новости
  3. Просто мы так живём…

Просто мы так живём…

Март 27, 2020 Просмотров: 48

Назначая дату Дня открытых дверей на более ранний срок, в колледже руководствовались в первую очередь погодными условиями, — чтобы в Ханты-Мансийск смогли без проблем добраться абитуриенты из населённых пунктов района. А получилось, что середина марта была оптимально возможным временем для организации этого большого мероприятия.

В этом году абитуриентам и их родителям был предложен новый формат знакомства с профессиями и специальностями, на которые будет производиться набор в 2020-2021 учебном году. Потенциальных абитуриентов (а их, к счастью, было более ста тридцати человек) разбили на три команды и предложили поиграть. Профессиональный квест - это 13 станций, это самые разнообразные задания, это реальные испытания, это просто очень весело, очень неформально.


Почти полсотни наших студентов, обеспечивавших проведение Дня открытых дверей, блестяще справились со своей задачей. Школьники смотрели на них во все глаза, слушали буквально открыв рот, а те, в свою очередь, своим видом, своим поведением демонстрировали, что в ХМТПК учатся самые замечательные, самые умные и воспитанные студенты.

Спасибо всем, кто в рамках этого мероприятия продемонстрировал своё неравнодушие к будущему колледжа, ведь оно во многом зависит от того, какие первокурсники уже осенью вольются в наш дружный коллектив студентов и преподавателей.


Ещё больше впечатлений о Дне открытых дверей – в ближайшем выпуске газеты «Ракурс». Ждите его появления на сайте колледжа!